Будущее, внимание, идёт и на основе до раскольного
Добродетели , братки , в середине меж излишеством и недостатком.
Наука , особо математика , эмир , - телескоп в идеальный мир
Он понять смог-актуальные знания научных прорывов залог.
Община -общества вершина .
Обычай - ей , ей - деспот людей .
Логичный ум как река и острее клинка .
Противоречия прилетают и внимание побуждают .
Если нет роста , брат , - близок закат .
Время проходит и необходимость возможность находит .
Молчащего , Миш , слова не лишишь.
Хорошего призрак - лучшего признак
Понимание выше знания .
Все , Рем , управляют всеми и всем .
Стих , Федот , смерти не признаёт.
Свидетельство о публикации №124111902005