Откажусь от себя самой

Откажусь от себя самой,
От всего, что ни есть, откажусь.
Только так, чтоб тебя не любить,
На такое я не подпишусь.

Откажусь и спалю в огне
Все, что может с тобой разлучить.
Остаюсь я верной себе.
Продолжаю тебя любить.

И пускай я сгорю сама,
Ничего я уже не боюсь.
Главное, что люблю тебя.
Преданной навсегда остаюсь.

Мне без этой любви не жить.
Без нее меня нет сейчас.
Мне себя уже не изменить.
Выбираю я только вас.


Рецензии