Мир, внимание, тюрьма, куда попали мы с вами из за
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Он был хорошим оратором , но не провозгласил себя императором .
Лень как мир стара - мать пороков , достоинств сестра.
Знание не только построено на парадоксах, но и само образует парадокс.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Дуб сейчас и сперва символ мирового древа.
Исключительно редкое и нужное дело самокримация тела.
Сентенции компетенции
Он встречный ЗИЛ силой воли тормозил .
Сладости жизни без горечи нет , говаривал дед .
У вед ,8500 лет.
Доброты немощь нам в помощь.
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
2012 подитожился - водород скукожился .
Скорби ничтожны , страдания ложны.
Истина одна - радость она.
Сентенции-набор компетенции.
Нам казалось , что защищает собственная малость.
К крайности влечение - сестра ограничения .
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вот Демиупга код.--6 .9.11.22.33.44
Итог таков - троцкисты победили большевиков .
всего, тесть, философий -6
Посмотри как 2 родят 3 .
Единица - это символ преломления света.
Разум и нравственность бывает совпадают .
Всё внимание к экономики знания.
Свобода , брат , абсолютный примат.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Внимание - чёрная точка есть желание .
Клон , друзья , не будет как я .
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Истина суть мысли паутина .
Воля , без сомнения , желание в затруднении.
Свидетельство о публикации №124111901985