Русское сафари
Страна, прощайте
звери.
Прощай Страна
Россия-недотрога.
Страна непокорённая
Врагом.
Прощай родная,
тёмная Берлога.
Старик-медведь
"отходит"..,
став бомжом.
Медведицу поймали
браконьеры.
Медвежат продали
За-границу.
По-охотится, решили
Нью-хантеры.
Нагло, оккупировав,
Столицу.
Так, ловко-хитро
Невидимая-Сила
дав, согласие,
на Русское сафари,
Перестройку Горби
завершила.
И, жизнь в Нью-Раше,
теперь,
как на Базаре.
19.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111901967