Тих мой край перед зимой
В сером небе заблудившись,
Что тягучей тишиной
В дымке облачной укрывшись..
Облетел с деревьев лист..
Лес в дремоте полусонный..
Кружит ветер в парках твист..
Прячась в кронах оголённых..
То намокнет день дождём
То снежком слегка присыпет..
То морозным холодком,
В травах иней утром выткет..
Ночи хладные стоят..
В небе звёзды тихо мёрзнут..
С высоты.. на нас глядят..
В ожиданье зим морозных..
Свидетельство о публикации №124111901932