Две половинки

Земная Любовь - хрупкий шар невидимка,
расколот он кем-то на две половинки
Как в мире огромном друг-друга найти,
Препятствий так много у них на пути

Любит судьба поиграть с нами в прядки,
Завяжет глаза и наводит порядки
И вновь параллельно проходят пути,
А счастье Земное всё ждёт впереди

Всё давно предначертано Небом
Не зависит любовь от мечты
Даже если клянемся мы хлебом,
Никому не уйти от Судьбы

Разметала по свету холодная вьюга
Земную любовь, как снежинки,
Но верят, что встретят друг друга,
Счастливые две половинки!


Рецензии