Вере

                В деревне Фотинино,в солнечном мае
                Родили девчёнку на сене  в сарае.
                От Солнышка ,видно,девчушечка эта
                Рыжею стала в течении лета.
          Когда повзрослела, то эта "Рыжинка",
          Стала какой-то "жуткой" бандиткой.
          Все местные парни боялись её
          и мне доставалось порой от неё!
                А мне-то ,родному, хорошему брату,
                За что?-непонятно, наверно ,по блату.
                Сейчас эта рыжая и конопатая
                Балдеет на дачке ,машет лопатою.
          Машинами возит на дачку навоз,
          Ей ,даже завидует местный Колхоз.
          Сегодня у Рыжей и Солнечной Веры
          День не простой,а весьма ЮБИЛЕЙНЫЙ!!
                С днем Юбилейным её поздравляем!
                И всласть погулять нынче ей пожелаем!
                Гульни на все 100 сестричка,Верушка!
                Не бойся напиться так, как "Свинушка"
                Пусть завтра лицо будет,словно сморчок,
                И от поцелуев болит "пятачок"!!
                2019г.


Рецензии