Песенка про маскарад

Куплет 1

Я сегодня громко крикну,
Что готовлю вечеринку.
Приходите ко мне в гости,
Только есть один момент:
Маскарадные костюмы,
Много радости и шума,
Все сомнения отбросьте,
От меня большой привет.

Припев:

Захотелось маскарада
И веселья до упада,
Чтобы вместе все ребята
Посмеялись над собой.
Кошки, зайки и мартышки,
Приведения и мишки,
Все герои и зверята,
Даже слоник и Хеллбой!

Куплет 2

Кто-то постучался робко,
Держит в щупальцах коробку.
На пороге весь зелёный,
И ужасный водяной.
А за ним примчались звери
И ковбой из жарких прерий,
Принц, в русалочку влюбленный,
Супермен и домовой.

Припев:

Захотелось маскарада
И веселья до упада,
Чтобы вместе все ребята
Посмеялись над собой.
Кошки, зайки и мартышки,
Приведения и мишки,
Все герои и зверята,
Даже слоник и Хеллбой!

Куплет 3

Мы так долго веселились
И совсем-совсем забылись.
Время быстро пробежало,
Всем уже пора домой.
Мы играли и резвились
И немножко утомились.
Нам всегда веселья мало,
И печали все долой.

Припев:

Захотелось маскарада
И веселья до упада,
Чтобы вместе все ребята
Посмеялись над собой.
Кошки, зайки и мартышки,
Приведения и мишки,
Все герои и зверята,
Даже слоник и Хеллбой!

Марина Курина
19.11.2024.


Рецензии