Прошу Вас отпустить меня
Моя душа измучена надеждой,
Нам не разжечь уже того огня,
Огня, нашей любви безбрежной.
Казалось синь над нами глубока,
И солнце, только радостно смеётся,
И нашей жизни счастия река,
Хрустальной чистотой, потоком льётся.
Но осень уж давно пришла в наш двор,
Поникли травы и цветы увяли,
Не вяжется вечерний разговор,
И на порог явились дни печали.
Прошу, ну отпустите Вы меня,
Я не могу уйти, оставив горечь,
Я не могу уйти, судьбу кляня,
Чтоб мучила меня больная совесть.
Прошу Вас отпустить.
19 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111901887
Марина Старчеус 19.11.2024 21:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александр Шмигановский 20.11.2024 12:33 Заявить о нарушении