С ветерком
Трепещет, рукоплещет, хором целый стадион.
Ликует, торжествует, весь Балтийский регион.
На полигоне светом промелькнул Арес, - и в дом.
На связи характерник, мы забыли Вымпелком;
Христос заставит шлёпать по полю с котомкой, узелком.
Двери, веря, приоткрой, узнаешь с огоньком,
Повоз оставит на потом, лошадку с ветерком.
Себя узря, вас, прихожу в экстаз,
Я рыцарь, как дела?
Глядишь, кубанка родила.
Ай, рай, наш любимый край,
Качает здесь балтийский преподобный эксгумай,
Вершат здесь правосудие свобода, и good bay!
Какое заклинание готовить, самурай?!
На исповедь построился бесовский шалопай,
Он с корешем под соусом –
Добротный урожай.
Мне пожелай находок средь людей,
Кто нет, кто в масть,
Где кровь гремучая кипит, в ком буря, страсть.
Откуда ли, у люда ли, улыбочка, да, любо ли?!
Ублюда ли, верблюда ли, течёт слюна, паскуда ли?!
Картошечка на блюде ли, да с хлебушком подзюзили,
Чайку чуть-чуть назюзили,
Ванюта на абъюзере,
Мне просто похуюзили,
Обряд Кучута юзает,
Вот так, ребята, сзюзились,
Вы странники заюзались,
Поюзались, пошузались,
****ой накрылись, съюбались.
Свидетельство о публикации №124111901846