Фонарный душ

 в альбом:"Игра света"

ФОНАРНЫЙ ДУШ

Духота...Изнуряющая духота....
Ни тенёчка найти,ни приличной лужи.
Хочется прыгнуть в речку с моста.
Нет уж! С травмой ты нам не нужен.

В печёнках застряла столичная гарь
Достало меня это жаркое лето!
На сонном  бульваре старинный фонарь
Не дождём поливает а струями света.

Духота...Изнуряющая духота...
Ни тенёчка найти, ни приличной лужи.
Тело нагрелось моё как плита
Возьму и пойду искупаюсь в душе.


    ( фото в альбоме :Игра света")


Рецензии