Дальнобойное

Пубертатное зелье бойни
Ой ли чой ли байденбойли
Дальнобойное желанье что ли
Понюхать придётся кавбойям
Недотрогам пиндальным
Миндаль вам в даль
Глубь России в глуби веков
И от туда придёт не
Ветхий ответ


Рецензии