Замерзает небо от дождей
Сыро и безоблачно под тучами
Ты прижмись к любимому скорей
Это время будет для вас лучшее
Разве важно - дождь идёт иль снег -
Небу с ними ровно и без разницы.
Если есть любимый человек,
Жизнь - всегда весёлая проказница.
Можно отогреться в холода,
Порыдать навзрыд в плечо могучее,
Если грусть иль, не дай Бог, беда,
Сладок соли пуд и перца жгучего.
Чтоб партнёр опорой был всегда,
Ценность знай ему, поверь, что золото,
Словно клад огромный на года
Прилетел тебе на твою голову.
Клад всегда нам хочется сберечь,
Приумножить для него условия.
Будет уважение от встреч,
Попадете в высшее сословие.
Если вдруг на правило забить
И сказать: "Само всё образуется! ",
То останешься без клада жить,
Потеряешь всё, переобуешься.
Каждый раз на грабли наступать
Будешь, получая с большей силою.
Навсегда запомни УВАЖАТЬ -
Значит ВАЖНО и НЕЗАМЕНИМОЕ.
Свидетельство о публикации №124111901802