Маза - фаза...
Работая на даче от работы вошёл в раж.
Неистово и яростно ответственно со знаньем дела.
Решил всё то что нужно переделать обязательно умело.
И взялся за сие решительно и смело.
И вскоре очередь дошла до как бы это - туалета.
И не спросив совсем ни у кого совета.
Откинув туалет открыл смрадную яму выгребную.
Благоухающюю неприятным ароматом таковую.
Ничем особо вроде не рискую.
И прежде чем принятся за работу неприятную.
Асинизаторскую мерзкую поганую отвратную.
В рабочую специальную одежду облачился герметично.
Что собственно вполне разумно и логично.
И естественно типично.
Надев помимо всякого необходимого - противогаз.
Предполагая что сие по факту будет в самый раз.
Неощющая запаха ужасного зловонного.
Неистерпимого по сути обонянью таковонного.
Благоуханья это кого оного.
И принялся за дело постепенно монотонно и умело.
Но логика его непрозорливо кое-что таки - но.
Не предусмотрела и в результате очень быстро.
Прервался на этапе изначальном это делая.
И суть сей басни такова.
Что - туалеты выгребать сие не как пилить колоть.
Дрова - и для того особенная, выдержка нужна.
И понял он довольно быстро и почти-что сразу - что.
Удобней было бы блевать без герметичного противогаза.
Такая вот реально истинная маза фаза.
Которую не смог предвидеть его разум...
Свидетельство о публикации №124111901780