Всё равно

Замолчали сердце и душа,
И вампиры - собственные мысли,
Как старушки тапками шуршат,
Смелые мечты прокисли.

В голове опилки, мишура,
Пахнет сыростью солёных слёз. 
В полудрёме дотянулся до утра,
Так и не увидев сладких грёз.

Дождь пощёчиной осенней по щекам,
Попытался в чувства привести.
Кое-как, с грехами пополам,
Заставляю в новый день себя идти.

По привычке улыбаюсь утром всем,
Всё это не страшно уж давно.
Страшно, что всё чаще, чаще мне,
Стало абсолютно всё равно.

19.11.2024г.


Рецензии