Я верю...

Я верю когда-то изменится мир, я знаю все будет иначе
Кровавый закончится демонов пир и люди вдруг станут духом богаче

Поймут наконец, перестанут делить
Мы все как один организм на планете
Я не перестану об этом трубить
Пусть знают об этом, все люди на свете

Я верю закончится муть вековая и люди поймут, что преград больше нет
Что нету границ, у вселенной нет края
И лишь не вернуть растраченных лет

Нам не вернуть ни поступков, ни мыслей
Нам ничего никогда не вернуть
И люди должны глубоко поразмыслив, найти свой единственный к светочу путь

Что светит так ярко, срывая оковы, даёт просветленье слепому уму
Я верю, я знаю настанет мнгновенье, и люди покинут устоев тюрьму

Не верить не в силах, устал от пороков
Давно уж седая моя голова, нам не постичь откровения пророков
Но в это я верить, буду всегда!


Рецензии