Спаситель

И вдали пустота, и фасад подкачал,
И с фронтона свалился атлант.
Вот такая херня тут у нас по ночам,
Там, где бродит мохнатый мутант.
Почему он мохнат? Вот пойди и спроси,
И не нужно к другим приставать.
От былинных времён повелось на Руси
Всё своими руками ковать.
А мохнатый мутант, как бы вроде медведь,
Но, возможно, енот, или скунс,
И спросивший его может враз умереть,
Так как страшен мутанта укус.
Только витязь-спаситель мутанта сразит,
Только он всех возьмёт и спасёт,
От него самогоном и луком разит,
Он забил беззаботно на всё.
А страна вроде спит, ну а вроде  не спит,
Все дороги ведут к кабакам...
Вон, и витязь поддатый в канаве лежит,
С ним в обнимку - мохнатый мутант.


Рецензии
Образно, жёстко, но правдиво!

Нежно обнимаю.
Ира

Печальный Путник   19.11.2024 08:41     Заявить о нарушении