Довёл до решения

Частичку житейских задач разрешил
Рассказать постараюсь по порядку.
За медикаментами в аптеку ходил
Попутно аэробную ногам дал зарядку.

В ветлечебницу после аптеки зашёл
По здравию нашей кошки пообщались.
С персоналом понимание нашёл
На позитивной волне расстались.

Затем 100 мелочей магазин посетил
Всё по ходу движения получается.
Сделал заказ и кое-что прикупил
Слава Богу, что нет нужды маяться.

Ну и на финальном завершении
В отделение Сбера в итоге зашёл.
Все задачи по ходу довёл до решения
Без рывков и эмоций на финиш пришёл.

Частичку житейских задач разрешил
Рассказать постараюсь по порядку.
За медикаментами в аптеку ходил
Попутно аэробную ногам дал зарядку.


Рецензии