Песня Души. 19. 11. 2024 г
Много в ТВОРЕНИИ СВЕТА Льда,
ТЬМА-МАТЬ Когда Звучала.
Но Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ-ВСЕГДА:
ОНА Лишь ВСЕГО НАЧАЛО.
Живые Субстанции - Время-Вода,
в Теле же Плоти - Кровь.
Но ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕМУ ВСЕГДА:
ЗНАНИЕ-СВЕТ-ЛЮБОВЬ.
ТРОИЦА ДYХА ИЗВЕЧНО Тверда
и Потому НЕИЗМЕННА.
Я ЕСТЬ ЕДИНСТВО ЕЁ ВСЕГДА
ЗАКОНАМИ Непременно.
ИМИ ТВОРЕНИЕ ВСЁ Верша,
ЖИВЁТ Лишь ОДНА Фигуранта:
АТУМ-ЕДИНЫЙ-ДYХ-ДYША –
Космическая Константа.
ВСЁ Многомерие ЖИЗНИ Рас
Имеет РАЗУМ-СОЗНАНИЯ:
АТУМ - Подобие, так же Образ
ЦЕЛОГО Мироздания.
ЭНЕРГИИ - Это ЖИЗНИ Вода.
Из НИХ Состоит Материя.
АТУМ Я ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО-ВСЕГДА.
МНОЮ ТВОРИТСЯ Мистерия.
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-ЗНАНИЕ-СВЕТ
в Сердце Любом Горячем.
Иного в Природе Практически НЕТ.
Я Не Могу Иначе.
19.11.2034 г.
Свидетельство о публикации №124111901738