***
"Когда строки рождаются в тишине ночной, душа моя открывается, словно лепестки цветка, и в этот миг я знаю, что стихи — это не просто слова, а частицы моей души, которые она отдаёт миру.
© Copyright:
Евгений Доценко, 2024
Свидетельство о публикации №124111901680
Рецензии