Сумевшие узнать, чуть...

Сумевшие узнать, чуть больше о себе,
Довольно часто, не верят, любому, сказанному слову,
Они приняли Явь за сон, тем самым путь свой, осветив во Тьме,
Что им позволит идти дальше, и даже, по нехоженым дорогам,
Им удалось проснуться во плоти, и слава Богу...)))


Рецензии