К чему для мёртвого припарки

К чему для мёртвого припарки
Ему не холодно не жарко
За ним ухаживают, моют,
Но это труп не беспокоит....

Он навыдумывал вселенных,
Грибных дождей, красот нетленных
Всё в никуда и мало стоит,
Но это труп не беспокоит...

Его закроют крышкой гроба
Не убежал, наверно, чтобы
И в землю мёрзлую зароют,
Но это труп не беспокоит...

Расчистите для трупа место
Нам даже имя неизвестно
А кто узнает, сразу скроет
Но это труп не беспокоит...

Он сдох, служа своей отчизне
И не воскрес для Вечной Жизни
Его следы метель укроет,
Но это труп не беспокоит...

Он был страстями омрачённый,
Прекрасным полом увлечённый,
А на погосте волки воют,
Но это труп не беспокоит...


Рецензии