Коротким был мой путь!
и не вернётся никогда,
и годы, прожитые годы
исчезнут в прошлом навсегда.
Тот мир любил и проклинал я.
Он был учитель мой и враг.
В нём жизнь то била, то прощала
за каждый мой неверный шаг.
Я каялся, молил прощенья
и как слепой по миру шёл,
и может быть в нём вдохновенья
когда-то в прошлом я нашёл.
Но вдохновенья стали пеплом
и были миру не нужны.
Они, подхваченные ветром,
исчезли в царстве тишины.
И что же мне теперь осталось?
Наверно мир мой помянуть.
Как быстро время в прошлом мчалось!
И как коротким был мой путь!
Свидетельство о публикации №124111901557