Журавли
Что кружат над полями.
Оставляя нам грусть,
По ушедшей заре.
Журавли, журавли,
Улетаем мы с вами.
Чтобы снова блеснуть,
Крыльями по весне.
Клин застывших вдали,
В приходящую осень.
Улетающих в просинь
Птиц родимой земли.
Не забудем мы вас,
Будем ждать вновь в России.
И не будем гадать,
Что случится в дали.
19.11.24 А. Афанасьев
Свидетельство о публикации №124111901540