Время

«Сквозь пальцы», или ещё как,
Но время, всё же, утекает.
И из того проистекает,
Что не сдержать его никак.
И человек идёт, бухает,
Ведь, время – это не пустяк,
Оно на что-то намекает,
Ну, а порой, подаст и знак.


Рецензии