слова мои...
бокал к губам, наполовину полный,
прижать к губам. а ветер "ше" и "не"
обрушит на окошко страстно волны.
слова мои намеренны: "да-да..."
киваю мыслям, на щеках две ямки.
бокал к губам. вне всякого вреда
глоток согретый от ладоней "къянти".
слова мои: я имя вновь ее
шепчу губами, цвет у них пурпурный.
мне кажется заполнится проём
той красоты пришедшей вдруг фигурой.
слова мои...чем дальше, проще бред,
тем более изысканней винишко.
усну. а монитору ночь гореть.
приснятся сны. их видел лишь мальчишкой.
Свидетельство о публикации №124111901485
Лена Жарких 20.11.2024 07:41 Заявить о нарушении
Лена Жарких 20.11.2024 08:05 Заявить о нарушении
" Хотите об этом поговорить?")))
Лена Жарких 20.11.2024 08:43 Заявить о нарушении