Небылицы
Очень любим помечтать.
Небылицы — наша слабость,
Нам всегда приносят радость!
- Я сегодня проходила мимо пасти крокодила.
Он меня не укусил,
Улыбнулся и спросил:
— Не подскажешь мне любезно,
Чем позавтракать полезно?
И открыл большую пасть,
Чтобы мной наесться всласть.
Я немножко удивилась
И подальше отстранилась,
Запульнула ему в рот
Вкусный мамин бутерброд.
Крокодил остался рад
И теперь не ест ребят,
Ждёт, когда положат в рот ему вкусный бутерброд.
- Мне сегодня синий слон
Сделал до земли поклон
И промолвил: «Прокачу, залезай, я не шучу».
Было как в чудесном сне!
Я верхом, как на коне,
Прокаталась целый день,
Даже слазить было лень.
Слоник обещал катать
Каждый вторник ровно в пять!
Приходи тогда ко мне,
Будем ездить на слоне.
Чтобы слоник не грустил,
Нас с улыбкою возил,
Мы возьмем ему покушать,
Синий слоник любит груши.
Хорошо играть с сестрицей,
Сочиняя небылицы.
Каждый день — весёлый праздник!
В мире розовых фантазий!
Марина Курина
19.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111901467