Оторвались от причала
Буксиры не снуют, не выручают!
А суета суЕт мешает!
Хотя мне и не 25!
Пора привыкнуть! И понять:
Господь над нами! Будет помогать!
Все по местам своим стоят!
Глядят вперёд! Глядят назад!
Звучат привычные команды:
Отдать швартовы! Не травить баланды!
Концы на борт!
Их подбираем! Дали ход!
Волнительный момент!
И в нашу честь дивертисмент!
Пришел и наш черёд!
Нас, наше МОРЕ ЖДЁТ!!!
Впервые оторвался от причала теплоход!!!
Мы счастливы! Восход!!!
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ТЕБЕ - "ENERGI -1"!!!
19.11.2024. Port Qidong, China.
Captain of the vessel "ENERGI-1",
Valerii Briz-Ketenchiev
Свидетельство о публикации №124111901423