Чудо-осень

Не гоните осень,
Не зовите зиму.
Ветер вдаль уносит
Не пришедший иней.

Хороводный танец
Листьев златокрылых
Увенчает осень,
Как своих любимых.

Облачным рассветом
Заглядеться можно.
Если чудо-осень.
Ей ведь всё возможно.

И ноябрьским светом,
Крыльями раздумий
Обласкают ветры
Нежным поцелуем.


Рецензии