Сами не летаем и другим не даём
Попытки врага всегда напрасны.
Служу я в войсках ПВО и рад,
Что мне тебя защищать Ленинград.
Дежурим и ночью, дежурим и днем,
Малейшего повода врагу не даём.
Мы все повторяем войны не надо,
Вы только вспомните жертв Ленинграда.
Но вот оператор к экрану приник,
Ракеты готовы орёт стартовик.
Точно стреляющий цель нашёл,
И тут же командует первый пошёл.
Секунды бегут одна другая,
Команды хрипят не умолкая.
Но вот наконец звучит она,
Спасибо ребята!! Цель сражена!!!
13.11.1974-10.11.1976г. город-герой Ленинград
Свидетельство о публикации №124111901373