без слов...

       






         Знаешь, я тихо сгораю.
         Без мук, без боли.
         Дни без надежды умирают.
         Их отпускаю на волю.

         С ними единым порывом
         Кружат мечты по свету.
         Мы в мыслях с тобою едины
         Нет на любовь запрета.
         Тихо уходит вечер. 
         В томное царство снов.
         Знаешь, разлука лечит
         Тех, кто уходит без слов...


Рецензии