Маленький каприз
Я не люблю обычную унылость.
Как капли по стеклу стекают вниз,
Так осень солнцем прогоняет стылость…
Шуршит листвой, танцует в облаках,
И рассыпает утром бриллианты
И отражается сиянием в глазах
И кружится с листвой, надев пуанты…
В ней столько красоты- не рассказать
Она легка, капризна, романтична…
У ней особенная, царственная стать
И никому она не безразлична…
Свидетельство о публикации №124111901345