Поздравление с днём рождения

Посвящение моей сестрёнке

Тебе сегодня вновь 16!!!!
Прекрасный возраст! Цвет души!
Тебя  всем сердцем обожаю!!!
 И вновь желаю расцвести!
 
Пусть Ангел хранитель всегда охраняет
Злых духов к тебе никогда не пускает.
Любовь в твоём сердце веками живёт
И радостно жизнь по-тихоньку, идёт.
На годы свои никогда не смотри,
Ты с Богом в душе спокойно живи.
Дыши, наслаждайся заботой Его,
И будет по воле, по воле Его!


Рецензии