Мне нужно верить
Мне надо знать, что всё в порядке.
Меня согреет эта весть,
И день грядущий будет сладким.
Когда за стенкой кот храпит,
А за окном повисли капли,
И дождик ласково ворчит,
Ты вспоминаешь меня, вряд ли.
Вновь осторожно моет дождь
Окно, уставшее от ветра,
Я понимаю, значит, ждёшь,
Ты ждёшь меня, ты рядом где-то
Проходит нежность сквозь меня,
И сердце вновь в твоей ладони
Твоё дыханье, как броня,
Меня немного успокоит.
Свидетельство о публикации №124111901287
Всех благ, сударыня, пусть у вас всё будет хорошо
Александр Лосев 20.11.2024 15:50 Заявить о нарушении
Людмила Новокрещенова-Гоголева 24.11.2024 09:03 Заявить о нарушении