На повороте сброшу скорость
И поживаю - по прямой.
А где волнисто тянут горы,
Волной поделятся со мной.
Луна со мной делилась тайной,
Огромной тайной, как вчера.
Мгновенной, выбранной и давней,
Всегда разгадывать пора.
Мне мало быть внутри событий,
И отстраняясь, стану петь.
Про облака - всё так же плыть им
До дальних западных степей.
Задует им навстречу ветер -
Плывут дорогами назад.
Я с двух сторон умею встретить Небесной радостью в глазах.
19.11.24.
Свидетельство о публикации №124111901283
Садовник Асечкин 21.11.2024 09:49 Заявить о нарушении
А мне твоя рецензия нравится, очень!
Идеальная!
Ирина Безрукова 2 21.11.2024 13:39 Заявить о нарушении