Хандра

Все хорошо, и солнце светит, и нет причин для беспокойства
Но что-то все же душу бредит, ума какое-то расстройство

И вроде нет врагов по жизни, и вроде нет уже долгов
Ползут по нервам боли слизни, река покоя вышла с берегов

Ломаю мозг, да в чем же дело, я не могу себя понять
Терзаю никотином тело, что я ещё могу отдать

Я все раздал, остались только мысли, ведь мне они давно принадлежат
Мои эмоции как молоко прокисли, устал людей в обратном убеждать

Ещё во мне немного крови, осталось чистой как слеза
И не сбежать от этой боли, опять в душе гремит гроза

И понял вдруг, гоняя мысли, что даже если я умру
Другой терзаться будет тем же, и стих напишет тот же про хандру


Рецензии