В эфес, приятель, я попал
Кругом развалины Эфеса.
Раскопок дивные места
Покажут истину прогресса.
Как это было все давно.
Одни развалины остались.
Смотрю в развалины миров,
И что от них теперь осталось.
Куда-то лестница ведет,
Остатки каменных построек.
К Эфесу вижу интерес.
Теперь я на Эфес настроен.
Свидетельство о публикации №124111901254