Одни эфеса здесь руины

История нам принесла,
Одни Эфеса здесь руины.
Остались камни и песок.
В душе своей пишу картины.

Здесь древний был прекрасный храм,
И храм наверно Артемиды.
Теперь развалины миров.
И это надо только видеть.

Что с нами делают века,
От нас руины оставляя.
Песок и камни, суть веков,
Теперь для нас Эфес оставит.


Рецензии