Развалин дивные места
Меня приводят в восхищение.
И сам Эфес здесь, господа,
Эфеса дивное творение.
И в эти арки я вгляжусь,
Веков прошли тысячелетия.
И только можно представлять,
Как раньше было все на свете.
Свидетельство о публикации №124111901226