Во истину и верно...
Про то как кто и чем живёт.
И видит всё и примечает.
И ни чего не упускает.
Когда отчаянье в-нутри гнетёт.
И душу злобой - сильно жжет.
Или уныние с тоскою отвращает.
От жизни - в бездну поглощает.
Во всех различных состояниях.
Как в эстафете в испытаниях.
Творец - как лекарь видит страждущие души.
Которые страданья и терзанья беспощадно мучают и душат.
Он обязательно поможет непременно.
Так было есть и будет - неизменно.
Когда к Нему взывают - вопиюще.
Прости помилуй помоги мне Сущий.
Великий Боже Всемогущий Вездесущий.
Всему творенью своему руководитель и.
Присущий ко всему огромному тому.
Что только может уложиться во уму.
Он вытянет из бездны как из ямы смрадной.
Благодаря молитве искренной и покаянной.
И силы даст и путь укажет верный.
Уберегая от губительной поганой скверны.
Для этого необходимо только верить безусловно.
Надеяся на то - что это будет так беспрекословно.
Неотвратимо доверяясь воле Божьей сокровенной.
Единственно реально правильной спасительной.
Во истину Божественной и верной...
Свидетельство о публикации №124111901197