Эфеса дивная обитель
Пишу теперь я об Эфесе.
И здесь истории места.
Ходить здесь очень интересно.
Ходить теперь и представлять,
Как это все здесь было раньше,
Историю свою писать,
Писать и помнить, все без фальши.
Ты это в душу погрузи,
И многое душой увидишь.
Эфеса дивные места,
Эфеса дивная обитель.
Свидетельство о публикации №124111901189