Слова. Загадочно и глухо...

                Из  сборника  Миражи.



                Слова.



                Загадочно  и  глухо,
                Звучат  слова, подчас  :
                Заманчивы  -  для  слуха,
                Обманчивы  -  не  раз  !

                Так  -  некоею  тайной,
                Помечены  слова  :
                До  шёпота, -  случайно,
                Чуть  слышимы,  сперва ...


                15  октября  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии