БОГ С НАМИ - священная Русь

Берёзовый звон над святою рекой,
О Русь вековая, где Волга-река!
Где гений народа восходит зарёй!

Священная правда в намоленных днях,

Незыблемый дух в колокольных строках,
Алтарь православный в рассветных лучах,
Молитвенный свет в златоглавых церквах,
И вечная тайна в народных сердцах!


Рецензии