Trump Cafe

разорвав
свой фотоснимок
на позитив и негатив
я обнаружила
во мне две половины
одна черна стремится в небеса
другая белая несмелая
спускается под землю
я разрываю снимки
вдоль и поперёк
портреты множатся и я цветная
пишу стихи
как трамп брожу средь слов и снов
в кафе вас приглашаю


Рецензии