Принцесса на горошине
А виновники они-
Подушка иль рука?
Ночью меня жмякали!
Вот, одеялку,- спасибо!
Целую ночь
От меня уползало,
А к утру -у моих ног.
Посмотрела в зеркало,
Ужас в глазах,
Погримасничала,
Зубная щетка в зубах.
Быстренько в душ
Контрастный,
Полотенце, тушь,-
Видок властный!
Пошли пальчики в ход,
Ушли «лапки» и другие,
Я знаю подход-
Штучки колдовские.
А теперь вопрос из сказки:
-«Кто же всех милее?
И в ответ:
-Ты, конечно, спору нет!»
И никаких там «но»!
В глазах искорка,
В идеал превращено
Лицо и нет даже прыщика.
Сегодня спать
Буду, как принцесса:
Подложу горошинку,
Чтоб утром не было эксцесса.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
28.10.2024г
Свидетельство о публикации №124111901147