***

      





      Кружева бывают ажурные.
      На сердце раны долгие.
      А дела наши амурные
      Всё толки,  толки.

      Кто-то скажет, перескажет
      Историю... быль.
      Но судьба подскажет.
      Всё превратится в пыль...


Рецензии