любила?

      





          По нотам без клавиш.
          Сквозняк перемен.
          Любила? Ты знаешь,
          Давление стен.
          И краски темнели.
          В пучину проблем.
          Любили неделю.
          Попала я в плен...

          Мне счастья не надо.
          Я в свет обернусь.
          Грустинка-дождинка.
          Промокну я, пусть.
          Все окна я настежь
          Открою в судьбе.
          К тебе, мой родимый,
          к тебе, к тебе.

          И пусть кто-то "охнет"
          и "ах" полетит.
          На новую простынь.
          И Бог нас простит...


Рецензии