Вам с утра от меня!

Мои родные, доброго и в процветании всем нам дня!
Спешите насладиться утром радостным,
Откройте окна  и вздохните чудные потоки,
Это же придумала природа для тебя и для меня,
Наполните пространство пробуждения
Задумчивым туманом, чуть романтики,
Когда ещё такому быть...
И на минуты две, иль три, позвольте ничего и ни кому не говорить,
А просто быть...

Нырнуть под одеяло, вдох глубокий, дышится легко,
Прохлада в комнате царит,
Как хорошо...,
Под одеялом так тепло ...
Ну чем ни детство:
Когда хочется ещё поспать,
А мама раскрывает форточку пошире,
И давай словами лень и дрёму от души гонять,
И нам приходится вставать ...
И в новый день вступать.

Сегодня так же, ну почти...
Улыбка во весь рот,
Понежившись от удовольствия обычного
Так хочется свершить любой переворот.
Конечно мирный, например себя любимого
Ещё раз за дела из будущего похвалить,
Увидеть результат, пожить в нём,
Ощутить прекрасное,
И с этого момента в настоящем
К этому на всех порах идти, бежать иль плыть.
(Тут главное идею по дороге не забыть,
И что запланировали, то тому и быть!)

Акын увлёкся, струны так и манят за собой,
А начали с простого:
Быть собой!
И в суматохе дня, с утра в туманности,
Идти себе свободно и легко,
И радоваться мелочам привычных, думать о великом,
И возможно вдруг захочется купить себе моднявое пальто!

Гоните гостя утреннего,
Так и будет вас от дел текущих отвлекать,
Всего вам наилучшего,
Счастливого пути в ладу с собой,
А Нехочухам пожелание:
Для радости и пользы лучшие оценки получать.

Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии