Творческое трио

Поэт, художник,
композитор,
Всегда по-своему
близки,
Хоть каждому пути
открыты
Для творчества
совсем свои .
Они в порыве
вдохновенья
стремятся выразить
себя,
Создать любимые
творенья
В пылу и страсти,  и
огня.
При помощи слов,
нот и кисти,
Души и сердца и ума
рождаются творенья
мысли,
Которыми их жизнь
полна.
Картины, оперы,
поэмы - их детища,
а их удел-
Нести искусство
неизменно
В мир и в сердца,
и в жизнь людей.
В союзе с Музой,
Вдохновеньем,
Они и мыслят, и
творят,
И создают свои
творенья,
И выражают свой
талант.
Поэт, художник,
композитор
друг с другом
связаны всегда,
Для них Вселенная
открыта,
Для вдохновенья и
труда.


Рецензии
Творчество в любой сфере - залог успеха. А уж в поэзии, живописи, музыке без него никуда, Зелёная!

Тамара Селеменева   19.11.2024 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Творческого Вам вдохновения!

Игала   19.11.2024 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.