Каждый Май - Как День Помпеи!

    В предверьи Мая - странные проделки
      Творятся на глазах "всея" Земли :
     От "алкашей" сбежали все их "белки" ,
       У дворников все мётлы расцвели .

       Все "офисные" вышли из "курилок"
         И "лыбятся" в небесный окоём ,
           И даже собиратели бутылок
            Забыли о призвании своём .

             И я от этой суеты чумею
       И хочется - Дышать , Хмелеть , Любить !
      Как буд-то Май - "Последний день Помпеи"
           И нужно всё успеть и завершить .


Рецензии